请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 娱乐 查看内容

杨超越自曝成名后没回故乡 怕被用别样的眼光看待

2018-9-21 13:57| 发布者: admin| 查看: 130| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 杨超越“我挺怕的”新浪娱乐讯 近期,杨超越在接受采访时候讲述自己与故乡、家庭的故事,提到自己家门口是一片泥地,小时候会跟朋友们一起扑蜻蜓,那些曾经的朋友,至今仍然保持着联系。她还提到当自己过得比较“难 ...
杨超越“我挺怕的”杨超越“我挺怕的”

新浪娱乐讯 近期,杨超越在接受采访时候讲述自己与故乡、家庭的故事,提到自己家门口是一片泥地,小时候会跟朋友们一起扑蜻蜓,那些曾经的朋友,至今仍然保持着联系。她还提到当自己过得比较“难受”的时候,“基本上不跟家里联系”,心中也拒绝与家里联系。慢慢生活变好了之后,会跟父亲联系,并且给父亲寄钱。

  她还称“上海像一个江湖”,形形色色的人都想在这里找寻自己的地位,或者一个对自己认可的价值,故乡对于她来说就像是一个起点,是她对这个世界认知的第一个地方。成名后她没有回过家乡,称“没敢回去,怕,感觉他们看我的眼神应该会……会不会把我当猴子看?因为很稀奇啊,我挺怕的。”并自认为“我还是那个我,我真的不希望他们用一些别样的眼光来看我。我就是我,没有变。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-10-24 01:56 , Processed in 0.062400 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部