请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 科技 查看内容

华为Mate 20原生壁纸流出 果然格调十足

2018-9-21 14:02| 发布者: admin| 查看: 710| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 约一个月后的10月16日,华为将在伦敦正式发布Mate 20系列新旗舰,包括Mate 20和Mate 20 Pro,极有可能还会推出一款新的保时捷设计限量版。最近一段时间,华为Mate 20系列的消息频频被曝光,继昨天slashleaks网站晒出 ...

约一个月后的10月16日,华为将在伦敦正式发布Mate 20系列新旗舰,包括Mate 20和Mate 20 Pro,极有可能还会推出一款新的保时捷设计限量版。最近一段时间,华为Mate 20系列的消息频频被曝光,继昨天slashleaks网站晒出Mate 20 Pro真机后,国外XDA开发者论坛又祭出大招,提前放出了华为Mate 20的原生壁纸。

华为Mate 20 Pro真机(图源slashleaks)

  目前,这些壁纸的真实性还无从知晓,但其中有多张壁纸的风格与华为手机壁纸相似,因此可信度较高。此次流出的华为Mate 20原生壁纸共有14张,分辨率为2160×2240,风格多种多样,包含风景、静物、抽象彩色等元素,感兴趣的朋友可以点击图片后,选择右上角的原图按钮进行下载。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-12-14 21:34 , Processed in 0.062400 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部