请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 游戏 查看内容

兴奋不已:这些国家用户已提前收到新iPhone

2018-9-21 14:07| 发布者: admin| 查看: 646| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 9月21日,苹果正式开卖iPhone XS、iPhone XS Max,而之前首批预订的用户也都会在今天陆续收到机器,你预订的机器收到了吗?  由于市区上的不同,一些用户已经提前收到了iPhone XS/XS Max手机了,而他们就是来自新 ...

9月21日,苹果正式开卖iPhone XS、iPhone XS Max,而之前首批预订的用户也都会在今天陆续收到机器,你预订的机器收到了吗?

  由于市区上的不同,一些用户已经提前收到了iPhone XS/XS Max手机了,而他们就是来自新西兰和澳大利亚的用户,而这里不少的用户们都收到了机器,除了新iPhone外,还有新的Apple Watch 4。

而这两个国家用户收到新机后,接下来就是亚洲的用户们陆续收到机器了。而这两个国家用户收到新机后,接下来就是亚洲的用户们陆续收到机器了。

  值得一提的是,从9月21日也就是今天开始,你已经可以去苹果线下零售店或者授权店来购买新的iPhone XS/XS Max,当然也可以体验这些新品了,也包含新一代Apple Watch。

  不知道今天国内会不会有排队去现场购买新机的用户,毕竟这次的供货这么充足了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-12-14 19:53 , Processed in 0.062400 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部