请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 游戏 查看内容

《光环:无限》将舍弃开箱类微交易玩法

2018-9-21 14:08| 发布者: admin| 查看: 747| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 与此前的种种迹象相反,343 Industries与微软似乎不会在《光环:无限(Halo Infinite)》内提供可以由真实世界的钱购买的游戏战利品箱。此前来自国外的一位《光环》主播表示对《光环:无限》的品质充满信心,但对游 ...

与此前的种种迹象相反,343 Industries与微软似乎不会在《光环:无限(Halo Infinite)》内提供可以由真实世界的钱购买的游戏战利品箱。

此前来自国外的一位《光环》主播表示对《光环:无限》的品质充满信心,但对游戏中包含的微交易系统深感失望。343工作室负责人Chris Lee对其进行了回应,告诉他不要担心。

Chris Lee表示目前游戏仍处于开发阶段,最终计划尚未确定。但是他明确表示《光环:无限》中不会出现真实钱币购买的战利品箱。

虽然由真实钱币购买的战利品箱属于微交易,但并非微交易只是战利品箱。目前可以确定的是《光环:无限》中不会出现充钱开箱玩法,但其它种类的微交易还是有可能出现的,比如皮肤。

近期有关“开箱是赌博”的争论已经放到了台面上,343此举或许也是为了省去不必要的麻烦。

_________________________________________________________________

王正,IGN中国的游戏编辑。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如风


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-12-14 20:15 , Processed in 0.062400 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部