请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 游戏 查看内容

TGS 2018:迷你PS1与原版PS1放一起才知道有多小

2018-9-21 14:08| 发布者: admin| 查看: 129| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 索尼昨天公布了迷你PlayStation 1即将发售的消息。今天索尼在2018东京电玩展的展台上同时展示了迷你PS1和原版PS1两台主机,这让我们可以对其有一个更加直观的对比。看来迷你PS1真的足够迷你,感觉还不如手柄大!迷你 ...

索尼昨天公布了迷你PlayStation 1即将发售的消息。今天索尼在2018东京电玩展的展台上同时展示了迷你PS1和原版PS1两台主机,这让我们可以对其有一个更加直观的对比。看来迷你PS1真的足够迷你,感觉还不如手柄大!

迷你PS1将附带两只原版PS1手柄和一根HDMI连接线,售价798港元,内置20款游戏。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-10-24 02:27 , Processed in 0.046800 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部