请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 体育 查看内容

中超前瞻:上港国安有望齐胜 苏宁防线或为难恒大

2018-9-21 14:10| 发布者: admin| 查看: 700| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 上港有望继续获胜  2018赛季中超联赛第23轮赛事将在9月22日与23日进行,周中赢下关键补赛后建立4分领跑优势的上港将主场对阵亚泰,上港“守榜首”的看点就此展开,亚泰能否本赛季第3次向争冠球队发难很值得关注; ...
上港有望继续获胜上港有望继续获胜

  2018赛季中超联赛第23轮赛事将在9月22日与23日进行,周中赢下关键补赛后建立4分领跑优势的上港将主场对阵亚泰,上港“守榜首”的看点就此展开,亚泰能否本赛季第3次向争冠球队发难很值得关注;恒大客场对阵苏宁,恒大“把握战机”的看点同苏宁中超顶级防守之间形成了正面对应;国安将客场对阵榜尾球队恒丰,争冠与残酷的保级局势结合在了一起。近阶段关键榜首战的场上裁判与视频裁判表现、VAR频繁介入等引起了舆论高度关注与热议,中超所有赛事的公正公平性已属焦点,尤其是涉及争冠与保级的关键赛事,相应情况需要球迷以公正视角持续关注,持续监督。

  大连一方vs上海绿地申花

  比赛时间:9月22日 周六 15:30

  比赛地点:大连体育中心体育场

  天气:晴 21摄氏度 西风5-6级

  电视转播:中央电视台体育频道、大连文体、五星体育

  预测结果:一方不败

  一方上轮在客场战胜权健,拿到本赛季客场首胜同时将近7轮战绩提升为5胜1平1负,如此出色走势下一方积分提升到26分,对降级区形成7分优势,同积分榜第6位次的分差只有3分。一方仍要为平稳保级而努力,现阶段更应以稳定战绩走势为目标。本赛季一方主场6胜3平2负(进20球,失14球)。本赛季首回合交锋一方客场0-1负于申花,莫雷诺为申花入球决胜。

  申花上轮在主场战平苏宁,结束了3连败走势。目前申花积27分排名积分榜第11位,排名上下空间很大,而近10轮仅1胜的表现很现实地体现了申花的情况,申花在教练层面对剩余赛程的争胜场次数定下了目标,但实际落实的难度很大。本赛季申花客场战绩2胜2平7负(进13球,失25球),是客场失球数第3多的球队。

  贵州恒丰vs北京中赫国安

  比赛时间:9月22日 周六 19:35

  比赛地点:贵阳奥体中心

  天气:阵雨转阴 20摄氏度 微风

  电视转播:北京体育

  预测结果:国安胜

  恒丰上轮在客场0-3负于亚泰,韩鹏飞还被红牌罚下,该场比赛再度体现了恒丰谋求主动抢分的难度。恒丰落后保级区的分差已有8分,落后倒数第2建业也有7分,如果不能在近阶段打出连胜表现,提前锁定降级名额的可能性将直接变大。手中还有6个主场看似属于理论利好,但恒丰本赛季主场只有1胜2平6负(进11球,失18球),本轮面对国安的难度更是明显。上赛季恒丰对国安打出了主场1-1、客场0-2的战绩,本赛季首回合客场3-4负于国安,该场斯蒂夫上演帽子戏法。

  周中上港与恒大的补赛焦点战过后,国安在积分上与恒大持平(45分),落后榜首上港4分,因下轮国安就将主场对阵上港,因此可以说国安的争冠形势仍很主动,每轮比赛的结果同上港与恒大之间将形成持续拉锯。本赛季国安客场战绩5胜2平3负(进19球,失16球),本赛季同恒丰首回合交锋的比分也说明国安必须尽可能提升防守稳定性,本轮更大的考验是比埃拉累积黄牌停赛,缺少了这位处理球能力极强、掌控中前场提速职责的核心,国安进攻端能否保持运转效果是主要看点。

  河北华夏幸福vs天津权健

  比赛时间:9月22日 周六 19:35

  比赛地点:廊坊体育场

  天气:晴 20摄氏度 西北风3-4级

  电视转播:天津体育

  预测结果:华夏幸福胜

  华夏幸福上轮在客场战胜人和,近4轮2胜2平的表现证明着拉维奇复出后带给球队的提振。目前积29分的华夏幸福已升至积分榜第6位,在落后第5苏宁6分的现实情况下,守护住当前排名是华夏幸福的基本任务。华夏幸福也有必要利用剩余4个主场来提升本赛季迄今4胜4平3负(进14球,失11球)的主场战绩。

  上赛季华夏幸福与权健之间形成了直接争夺一张亚冠门票的关系,两回合交锋均是主队奏凯(华夏幸福主场1-0,权健主场2-1);本赛季首回合较量华夏幸福客场3-0战胜权健,拉维奇梅开二度。权健在本周中结束了本赛季亚冠战事,较大比分失利的结果对球队情绪恐会形成一定影响,繁密赛程的消耗也将形成考验,本轮客场拿分的难度很大。本赛季权健客场战绩3胜3平4负(进16球,失20球)。

  河南建业vs山东鲁能泰山

  比赛时间:9月22日 周六 19:35

  比赛地点:郑州航海体育场

  天气:晴 20摄氏度 西北风3-4级

  电视转播:河南新闻、山东体育

  预测结果:建业不败

  建业在上轮的保级关键战中客场0-1负于斯威,就此落入降级区。本赛季此前阶段的各种情况都可暂时忽略,剩余赛事对建业是完全不同的考验期,且竞争目标非常明确,就是领先自己1分的斯威。本赛季前10个主场建业2胜3平5负(进7球,失18球),是唯一一支主场入球数未达两位数的球队,如今进入“每战均属决战”(尤其是主场)的阶段,能否在航海体育场打出强势爆发力很值得关注。

  鲁能上轮在主场2-1战胜富力,结束了联赛3连败颓势。从积分形势上看,鲁能落后榜首上港8分,落后恒大与国安4分,先去争夺从联赛中直通下赛季亚冠的资格是很现实的目标,鲁能的相应表现与进取心是主要看点。本赛季鲁能客场战绩5胜4平3负(进19球,失16球),排名客场积分榜第2位。中超交锋史上鲁能对建业10胜5平6负也形成一定优势,其中鲁能客场战绩4胜3平3负,但鲁能近3次客战建业均告落败。

  江苏苏宁易购vs广州恒大淘宝

  比赛时间:9月22日 周六 19:35

  比赛地点:南京奥体中心

  天气:多云 23摄氏度 西北风3-4级

  电视转播:中央电视台体育频道、江苏体育休闲、广东体育

  预测结果:恒大不败


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-12-14 21:26 , Processed in 0.046800 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部