请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 体育 查看内容

中国篮协官方辟谣“姚明出任足协主席”:不实消息

2018-9-21 14:11| 发布者: admin| 查看: 147| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 篮协主席姚明  北京时间9月20日晚,中国篮球协会官方发布声明,称“姚明有可能出任中国足协主席”为不实消息。姚明和中国篮协工作正常,无相关变动。篮协官微截图  此前有香港媒体在一篇题为《据报道,姚明可能 ...
篮协主席姚明篮协主席姚明

  北京时间9月20日晚,中国篮球协会官方发布声明,称“姚明有可能出任中国足协主席”为不实消息。姚明和中国篮协工作正常,无相关变动。

篮协官微截图篮协官微截图

  此前有香港媒体在一篇题为《据报道,姚明可能接替蔡振华接任足协主席一职》的报道中表示,在蔡振华离开足协主席职位之后,现任篮协主席被看作是足协主席的候选人。

《南华早报》截图《南华早报》截图

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-10-24 03:28 , Processed in 0.046800 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部