请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 体育 查看内容

C罗染红后的温情!对手摸头安慰 全世界都在呵护他

2018-9-21 14:12| 发布者: admin| 查看: 705| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 全世界都在呵护着C罗  C罗的染红离场成为欧冠第一轮的热点事件,抛开这张红牌的判罚合理性的备受质疑,C罗受到身边所有人的保护和安慰,也成为欧冠甚至足坛最温馨、暖心的一幕。尤文队友纷纷上前保护他  当C罗做 ...
全世界都在呵护着C罗全世界都在呵护着C罗

  C罗的染红离场成为欧冠第一轮的热点事件,抛开这张红牌的判罚合理性的备受质疑,C罗受到身边所有人的保护和安慰,也成为欧冠甚至足坛最温馨、暖心的一幕。

尤文队友纷纷上前保护他尤文队友纷纷上前保护他

  当C罗做出争议动作,同对手穆里略发生冲突的第一时间,C罗的尤文队友就迅速上前,将C罗保护了起来,埃姆雷-詹、曼朱基奇、贝尔纳代斯基围成一圈,将试图接近C罗的对手一一推开,甚至连中后卫博努奇都在快速奔跑上前参加“团战”。

队友们都来安慰他队友们都来安慰他

  而当C罗得知自己被判红牌将要离场时,他顿时情绪崩溃倒在了地上,忍不住流下了眼泪。这时,贝尔纳代斯基和詹又来到他的身边,安抚着他的情绪,而后队长基耶利尼、队友曼朱基奇、博努奇等人都围了过来,拉C罗站起来,拍打着C罗的后背,鼓励着C罗,陪着他向场边走去。

队友们拉他起身,陪他离场队友们拉他起身,陪他离场

  当C罗走到场边,走近对手瓦伦西亚的教练席时,瓦伦西亚主帅马塞利诺也忍不住上前安慰C罗,面对着C罗的抱怨和无奈,马塞利诺搂着C罗的脖子倾听着他的诉说,在C罗离开时,他也轻轻拍了拍C罗的后脑勺,希望C罗振作起来。

对手主帅也在安慰他对手主帅也在安慰他

  在比赛结束后,马塞利诺被问到有关C罗被罚下的问题,作为对手主帅,马塞利诺的回答中首先提到的也是C罗的情绪:“C罗在被罚下之后情绪非常低落,他很伤心,和我说他什么都没做。我没看清(他犯规)的过程中发生了什么。”

尤文名宿内德维德陪他回到更衣室尤文名宿内德维德陪他回到更衣室

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-12-14 19:49 , Processed in 0.062401 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部