请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿网

 找回密码
 立即注册
广州桑拿网 广州桑拿网首页 娱乐 查看内容

杨紫晒长发旧照妩媚动人 露雪白长腿大玩下衣失踪

2018-9-21 13:54| 发布者: admin| 查看: 708| 评论: 0|来自: 广州桑拿网

摘要: 杨紫长发披肩露长腿杨紫手托下巴性感十足新浪娱乐讯 9月21日,杨紫在微博晒出两张长发旧照,并配文:“曾经长发飘飘的我,嘻嘻嘻”。照片中的杨紫长发披肩,身穿白色毛衣的她大玩“下衣失踪”,雪白长腿分外抢镜。  ...
杨紫长发披肩露长腿杨紫长发披肩露长腿
杨紫手托下巴性感十足杨紫手托下巴性感十足

新浪娱乐讯 9月21日,杨紫[微博]在微博晒出两张长发旧照,并配文:“曾经长发飘飘的我,嘻嘻嘻”。照片中的杨紫长发披肩,身穿白色毛衣的她大玩“下衣失踪”,雪白长腿分外抢镜。

  网友也纷纷留言:“长发短发都好看”、“我觅儿真美”、“想念长发杨紫”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|广州桑拿网

GMT+8, 2018-12-14 19:48 , Processed in 0.062400 second(s), 13 queries .

Powered by 广州桑拿网

© 2018 广州夜网

返回顶部